Flag

Orientalisches Birnen-Chutney

etwa 4 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Außergewöhnliche Beilage
Rezept Tipps
Das Chutney passt gut zu herzhaftem Käse.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
600 ggeschälte, entkernte Birnen
50 ggetrocknete Dattel
50 ggetrocknete Feigen
100 mlBalsamico Bianco
⅛ lklarer Apfelsaft
2Sternanis
2Gewürznelken
½Zimtstange
250 gDr. Oetker Gelierzucker Super 3:1 (1/2 Pkg.)
etwasSalz
etwasgemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Gelierzucker Super 3:1  (1/2 Pkg.)
1

Zubereitung

Die Birnen klein würfelig schneiden. Datteln und Feigen fein schneiden. Die Früchte mit den übrigen Zutaten verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Min.

2

Das heiße Birnen-Chutney randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Rezept Tipps

  • Das Chutney passt gut zu herzhaftem Käse.