
Pesto
ca. 1 Glas (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Der italienische Klassiker mit Basilikum, Pignoli und Olivenöl.
Zutaten
Zubereitung
Utensilien
Du benötigst
Glas (300 ml)
Du benötigst
100 g
gehackte Basilikumblätter
4
klein gehackte Knoblauchzehen
3 EL
Pinienkerne (Pignoli)
50 g
geriebener Parmesan
1 EL
heißes Wasser
200 ml
Olivenöl
2 KL
grobes Meersalz
1 EL
Olivenöl
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Einsiedehilfe in Wasser auflösen und einrühren. Öl und Salz dazugeben und gut verrühren. Das Pesto in ein Einkochglas füllen, das Öl daraufgeben und das Glas verschließen. Das Pesto gekühlt aufbewahren.
Rezept Tipps
Pesto eignet sich hervorragend für Nudelgerichte.
Tipps
Tipp: Pesto eignet sich hervorragend für Nudelgerichte.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Pfirsich-Marillen-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Konfitüre
Lemon-Curd![]()

20 MinGelingt leicht
Lemon-Curd
20 MinGelingt leicht
Lemon-Curd
Feigen-Ribisel-Senf![]()

20 MinGelingt leicht
Feigen-Ribisel-Senf
20 MinGelingt leicht
Feigen-Ribisel-Senf
Marillenröster![]()

20 MinGelingt leicht
Marillenröster
20 MinGelingt leicht
Marillenröster
Salsa Verde![]()

40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
Orientalisches Birnen-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Orientalisches Birnen-Chutney
40 MinGelingt leicht
Orientalisches Birnen-Chutney
Pfirsich-Birnenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Pfirsich-Birnenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Pfirsich-Birnenkonfitüre
Fruchtige Zucchinikonfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Fruchtige Zucchinikonfitüre
40 MinGelingt leicht
Fruchtige Zucchinikonfitüre