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Pesto

etwa 1 Glas (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Der italienische Klassiker mit Basilikum, Pignoli und Olivenöl.
Rezept Tipps
Pesto eignet sich hervorragend für Nudelgerichte.
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Utensilien
Du benötigst
Glas (300 ml)

Zutaten

Du benötigst
100 ggehackte Basilikumblätter
4klein gehackte Knoblauchzehen
3 ELPinienkerne (Pignoli)
50 ggeriebener Parmesan
1 KLDr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 10 g)
1 ELheißes Wasser
200 mlOlivenöl
2 KLgrobes Meersalz
1 ELOlivenöl

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Picture - Dr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 10 g)
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Zubereitung

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Einsiedehilfe in Wasser auflösen und einrühren. Öl und Salz dazugeben und gut verrühren. Das Pesto in ein Einkochglas füllen, das Öl daraufgeben und das Glas verschließen. Das Pesto gekühlt aufbewahren.

Rezept Tipps

  • Pesto eignet sich hervorragend für Nudelgerichte.