
Pesto
etwa 1 Glas (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Der italienische Klassiker mit Basilikum, Pignoli und Olivenöl.
Utensilien
Du benötigst
Glas (300 ml)
Zutaten
Du benötigst
100 g
gehackte Basilikumblätter
4
klein gehackte Knoblauchzehen
3 EL
Pinienkerne (Pignoli)
50 g
geriebener Parmesan
1 EL
heißes Wasser
200 ml
Olivenöl
2 KL
grobes Meersalz
1 EL
Olivenöl
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne und Parmesan mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Einsiedehilfe in Wasser auflösen und einrühren. Öl und Salz dazugeben und gut verrühren. Das Pesto in ein Einkochglas füllen, das Öl daraufgeben und das Glas verschließen. Das Pesto gekühlt aufbewahren.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Pesto eignet sich hervorragend für Nudelgerichte.
Tipps
Tipp: Pesto eignet sich hervorragend für Nudelgerichte.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Bratapfelkonfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
Birnen-Feigenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
Quitten-Apfelmus![]()

20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
20 MinGelingt leicht
Quitten-Apfelmus
Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel![]()
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Konfitüre mit Lavendel
Salsa Verde![]()

40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
Orientalisches Birnen-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Orientalisches Birnen-Chutney
40 MinGelingt leicht
Orientalisches Birnen-Chutney
Pfirsich-Marillen-Marmelade![]()

40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Marmelade
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Marmelade
Eingelegte Pilze![]()

40 MinGelingt leicht
Eingelegte Pilze
40 MinGelingt leicht
Eingelegte Pilze