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Veganer Kokospudding mit Himbeeren

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Raffinierter veganer Kokospudding mit geröstetem Kokosette und Himbeerpüree.
Rezept Tipps
Für das Himbeerpüree kann man auch tiefgekühlte Himbeeren verwenden.
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Zutaten

Pudding
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 gZucker
½ lKokosmilch
150 gDr. Oetker Creme VEGA
Zum Bestreuen
etwa 5 ELKokosette (ca. 35 g)
Himbeerpüree
100 gHimbeeren
etwa 4 KLPuderzucker

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Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Creme VEGA

Wie mache ich einen veganen Pudding?

1

Pudding

Für den Pudding Puddingpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL der Kokosmilch glatt rühren. Übrige Kokosmilch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Zurück auf den Herd stellen und zu einem Pudding kochen. Vom Herd nehmen und Creme VEGA unterrühren. Die Oberfläche des Puddings mit Frischhaltefolie abdecken, damit keine Haut entsteht und den veganen Kokospudding etwas abkühlen lassen.

2

Kokosette vorbereiten

Das Kokosette in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und erkalten lassen.

3

Himbeerpüree

Die Himbeeren pürieren, durch ein Sieb passieren und mit Puderzucker süßen.

4

Veganen Kokospudding, Himbeerpüree und Kokosette in jeweils 2 Schichten in kleine Dessertgläser einfüllen und sofort servieren.

Rezept Tipps

  • Für das Himbeerpüree kann man auch tiefgekühlte Himbeeren verwenden.