Flag

Avocado-Dip

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstlicher Dip mit Avocado und Basilikum
Rezept Tipps
Servieren Sie den Avocado-Dip zu Kartoffelspießen oder gegrilltem Fleisch.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Dip
etwa 5Basilikumzweige
1Knoblauchzehe
1reife Avocado
Saft von 1 Limette
1 BecherDr. Oetker Creme VEGA (125 g)
75 mlMilch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 1 KLZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA (125 g)
1

Zubereitung

Die Basilikumblätter abzupfen. Den Knoblauch grob schneiden. Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Limettensaft, Basilikumblättern, Knoblauch, Crème VEGA und Milch mit dem Stabmixer mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie den Avocado-Dip zu Kartoffelspießen oder gegrilltem Fleisch.