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Artischocken-Humus-Dip mit Ducca

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Hummus aus Artischockenherzen, Kichererbsen und äthopischem Gewürz
Rezept Tipps
Der Dip passt zu Gebäck als Vorspeise, aber auch zu Fleisch, Fisch und gedünstetem Gemüse.
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Zutaten

Dip
265 gabgetropfte Kichererbsen
240 gabgetropfte Artischockenherzen
1Knoblauch
2 ELOlivenöl
2 ELZitronensaft
1 KLSesampaste
½ BecherDr. Oetker Creme VEGA
½ KLDucca (äthiopische Gewürzmischung)
etwasSalz
frisch gemahlener Pfeffer
Zum Servieren
1 KLDucca (äthiopische Gewürzmischung)
etwasOlivenöl

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Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Dip

Kirchererbsen mit Artischockenherzen, grob geschnittenem Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Sesampaste und Creme VEGA in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Dip mit Ducca-Gewürzmischung, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Zum Servieren

Den Dip in kleine Gläsern portionieren. Vor dem Servieren mit etwas Ducca-Gewürzmischung bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.

Rezept Tipps

  • Der Dip passt zu Gebäck als Vorspeise, aber auch zu Fleisch, Fisch und gedünstetem Gemüse.