
Zutaten
Dip
etwa 5
Basilikumzweige
1
Knoblauchzehe
1
reife Avocado
Saft von 1 Limette
1 Becher
75 ml
Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwa 1 KL
Zucker
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Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Zubereitung
Die Basilikumblätter abzupfen. Den Knoblauch grob schneiden. Die Avocado längs halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und mit Limettensaft, Basilikumblättern, Knoblauch, Crème VEGA und Milch mit dem Stabmixer mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
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Servieren Sie den Avocado-Dip zu Kartoffelspießen oder gegrilltem Fleisch.
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Tipp: Servieren Sie den Avocado-Dip zu Kartoffelspießen oder gegrilltem Fleisch.
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