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Croque-en-Bouche (Brandteig-Pyramide)

60 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Brandteig-Pyramide mit Pudding-Füllung und Karamell
Rezept Tipps
Beim Kochen des Karamell ist darauf zu achten, dass am Topfrand keine Zuckerkristalle anhaften. Zuckerkristalle noch vor dem Karamellisieren mit einem feuchten Backpinsel von der Topfwand lösen. Abfallende Zuckerkristalle lassen den Karamell sonst an Glanz verlieren und er wird trüb (der Karamell stirbt ab.)
Rezept Tipps
Man kann die Krapferln auch in Schokolade tunken und aufschichten. Den Karamell kurz vor dem Servieren zubereiten.
Rezept Tipps
Das Gebäck ist max. 1 Tag haltbar, dann beginnen die Fäden zu schmelzen. Die Pyramide bis zum Servieren an einem trockenen kühlen Ort (jedoch nicht im Kühlschrank) aufbewahren.
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