COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Brombeer-Kirsch-Konfitüre

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Feine Konfitüre aus einer Brombeer-Kirsch-Mischung

6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brombeer-Kirsch-Konfitüre

Zutaten:

500 g Brombeeren
500 g grob pürierte Sauerkirschen
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)
50 ml Portwein

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Früchte mit Gelierzucker verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Vom Herd nehmen, den Portwein einrühren und randvoll in die Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brombeer-Kirsch-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 214 kJ
51 kcal
666 kJ
159 kcal
Fett 0.17 g 0.53 g
Kohlenhydrate 11.51 g 35.96 g
Eiweiß 0.27 g 0.84 g