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Brombeer-Kirsch-Konfitüre

Feine Konfitüre aus einer Brombeer-Kirsch-Mischung

6 Gläser (je 200 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brombeer-Kirsch-Konfitüre

Zutaten:

500 g Brombeeren
500 g grob pürierte Sauerkirschen
500 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g) (1 Pkg.)
50 ml Portwein

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Früchte mit Gelierzucker verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Vom Herd nehmen, den Portwein einrühren und randvoll in die Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brombeer-Kirsch-Konfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 214kJ
51kcal
666kJ
159kcal
Fett 0.17g 0.53g
Kohlenhydrate 11.51g 35.96g
Eiweiß 0.27g 0.84g