
Süßes Tomaten-Orangengelee
5 Gläser (je 200 ml)
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein besonderes Gelee aus Tomaten- und Oragensaft
Zutaten
Zutaten
1,3 kg
geviertelte Tomaten
200 ml
Orangensaft
1 Pck.
Zubereitung:
Zubereitung:
60 Min
1
Zubereitung
Tomaten mit Vanillepaste weich kochen. Die Tomaten passieren, durch ein Tuch seihen und 700 ml Saft abmessen.
2
Das Tomatenpüree mit Orangensaft, Zitronensäure und Gelierzucker unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Min.
3
Das kochend heiße Gelee ranvoll in die Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Für den Fall das der Tomatensaft nicht 700 ml ergibt, diesen einfach mit Wasser oder Oragnensaft ergänzen.
Tipps
1: Für den Fall das der Tomatensaft nicht 700 ml ergibt, diesen einfach mit Wasser oder Oragnensaft ergänzen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Samtige Brombeer-Stachelbeer-Konfitüre![]()

60 MinEtwas Übung erforderlich
Samtige Brombeer-Stachelbeer-Konfitüre
60 MinEtwas Übung erforderlich
Samtige Brombeer-Stachelbeer-Konfitüre
Eingekochte Kürbispaste![]()

60 MinEtwas Übung erforderlich
Eingekochte Kürbispaste
60 MinEtwas Übung erforderlich
Eingekochte Kürbispaste
Orangen-Campari-Marmelade![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Orangen-Campari-Marmelade
40 MinEtwas Übung erforderlich
Orangen-Campari-Marmelade
Pfirsich-Himbeer-Schichtkonfitüre![]()

30 MinEtwas Übung erforderlich
Pfirsich-Himbeer-Schichtkonfitüre
30 MinEtwas Übung erforderlich
Pfirsich-Himbeer-Schichtkonfitüre
Ribiselgelee mit Rosmarin![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Ribiselgelee mit Rosmarin
40 MinEtwas Übung erforderlich
Ribiselgelee mit Rosmarin
Zwetschkenmus![]()

80 MinEtwas Übung erforderlich
Zwetschkenmus
80 MinEtwas Übung erforderlich
Zwetschkenmus
Quittengelee![]()

40 MinEtwas Übung erforderlich
Quittengelee
40 MinEtwas Übung erforderlich
Quittengelee