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Erdbeer-Tiramisu im Glas

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Der beliebte Klassiker Erdbeer-Tiramisu ist ganz schnell zubereitet und schmeckt unwiderstehlich.
Rezept Tipps
Statt Espresso und Amaretto kann zum Tränken und in der Creme auch Orangensaft nehmen. 
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Zutaten

Biskotteneinlage
100 ggebrochene Biskotten
75 mlstarker Espresso
3 ELAmaretto (Mandellikör)
Tiramisucreme
300 mlMilch
½ Pkg.Dr. Oetker Cremeschnitten Creme
1 ELstarker Espresso
250 gMascarpone
Erdbeereinlage
500 gklein geschnittene Erdbeeren
Zum Bestreuen und Dekorieren
etwasBackkakao
einigeErdbeeren

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Picture - Dr. Oetker Cremeschnitten Creme

Wie mache ich ein Erdbeer-Tiramisu im Glas?

1

Biskotteneinlage

Die Biskotten auf vorbereitete Gläser aufteilen. Espresso mit Amaretto verrühren und auf den Biskotten verteilen. 

2

Tiramisucreme

Für die Creme Milch mit Cremepulver und Espresso mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Den Mascarpone mit dem Kochlöffel unterrühren.
Die Hälfte der Creme auf die Gläser aufteilen. Die Erdbeeren darauf geben und die übrige Creme darauf verteilen. Die Erdbeer-Tiramisu mind. 1 Std. kalt stellen.

3

Tiramisu bestreuen und verzieren

Die Erdbeer-Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kakao bestreuen und mit Erdbeeren verzieren.

Rezept Tipps

  • Statt Espresso und Amaretto kann zum Tränken und in der Creme auch Orangensaft nehmen.