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Frucht-Burger

etwa 25 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Süße Burger mit Pudding und frischen Früchten
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Zutaten

Briocheteig
500 gglattes Mehl
1 Pck.Dr. Oetker Germ
80 gweiche Butter
80 ggesiebter Staubzucker
1 PriseSalz
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
2Eier (Größe M)
200 mllauwarme Milch
Zum Bestreuen
3 ELSesam
Füllung
200 gNutella®
¼ lMilch
2 geh. ELZucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
750 gvorbereitetes Obst nach Wahl
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack

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Picture - Dr. Oetker Germ
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
1

Briocheteig

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er doppelt so hoch ist.

2

Den Teig nach dem Gehen zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen). Den Teig zu einer Rolle formen, in 25 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Die Teigkugeln mit Sesam bestreuen, etwas flach drücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis sie 2/3 größer sind.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 14 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C


Erkaltet 1-mal durchschneiden und die Briocheböden mit Nutella® bestreichen.

3

Füllung

Milch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem festen Pudding kochen. Den noch warmen Pudding mit einem Löffel auf dem Nutella® verteilen und mit Obst belegen. Mit Glasur beträufeln und die Briocheoberteile darauflegen.