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Karamell-Frucht-Dessert

Dessert mit Rote Grütze

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Karamell-Frucht-Dessert

Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
200 ml kalte Milch
100 ml flüssiges Schlagobers
500 g Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal) (1 Becher aus dem Kühlregal)
etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix

Zum Dekorieren:

6 Kirschen

Zubereitung

Zubereitung

1

Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.

2

Rote Grütze mit Paradiescreme und Streudekor abwechselnd in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Zum Dekorieren

Die Desserts mit frischen Kirschen dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Karamell-Frucht-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 858kJ
205kcal
569kJ
136kcal
Fett 7.55g 5.00g
Kohlenhydrate 30.87g 20.45g
Eiweiß 1.77g 1.17g