COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Karamell-Frucht-Dessert

(0)
4 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Fruchtiges Dessert mit Rote Grütze

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Karamell-Frucht-Dessert

Creme:

1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
200 ml kalte Milch
100 ml flüssiges Schlagobers
500 g Dr. Oetker Rote Grütze 500 g (aus dem Kühlregal) (1 Becher aus dem Kühlregal)
etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix

Zum Dekorieren:

6 Kirschen

Zubereitung

Zubereitung

1

Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen.

2

Rote Grütze mit Paradiescreme und Streudekor abwechselnd in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

3

Zum Dekorieren

Die Desserts mit frischen Kirschen dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Karamell-Frucht-Dessert

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 842 kJ
201 kcal
557 kJ
133 kcal
Fett 7.55 g 5.00 g
Kohlenhydrate 30.37 g 20.11 g
Eiweiß 2.18 g 1.45 g