Flag

Karamellcreme mit Giotto®

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles Paradiescreme-Dessert mit Giotto®
Rezept Tipps
Servieren Sie die Giotto®-Creme kurz nach der Zubereitung - dann sind die Giotto® noch knusprig.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Karamellcreme
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
14Giotto®-Kugeln
Zum Deorieren
4Giotto®-Kugeln

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack

Wie bereite ich ein schnelles Dessert mit Giotto® zu?

1

Karamellcreme

300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
14Giotto®-Kugeln

Milch mit Paradiescremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen.  Die Giotto®-Kugeln grob zerkleinern. Ca. 1/3 der zerbröselten Kugeln unter die Creme rühren. Die Creme mit den übrigen Giotto®-Bröseln in Dessertgläser schichten. Die Desserts bis zum Servieren kalt stellen.

2

Zum Dekorieren

4Giotto®-Kugeln

Vor dem Servieren mit halbierten Giotto®-Hälften dekorieren.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie die Giotto®-Creme kurz nach der Zubereitung - dann sind die Giotto® noch knusprig.