COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Knusper-Erdbeer-Eis

Erdbeer-Eis mit Knusper Schoko Müsli

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Knusper-Erdbeer-Eis

Zutaten:

300 g klein geschnittene Erdbeeren
etwa 15 Basilikumblätter
80 g Zucker
2 EL Limettensaft
200 ml flüssiges Schlagobers
100 ml Milch
80 g Dr. Oetker Vitalis Knusper Schoko

Zubereitung

Zubereitung

1

Erdbeeren mit Basilikum, Zucker und Limettensaft in eine Rührschüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Schlagobers und Milch dazugeben und nochmals pürieren. Die Masse ca. 3 Std. tiefkühlen; dabei gelegentlich umrühren.

2

Das Müsli unterrühren und mind. 1 Std. weiter tiefkühlen.

3

Das Eis ca. 30 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Knusper-Erdbeer-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1788kJ
427kcal
490kJ
117kcal
Fett 20.43g 5.60g
Kohlenhydrate 49.72g 13.62g
Eiweiß 9.64g 2.64g