Erdbeeren mit Zucker und Vanillin Zucker pürieren. 4 Esslöffel von der Erdbeersoße zum Verzieren zur Seite geben.
Für die Creme Milch mit Cremepulver mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Den Mascarpone unterrühren.
Die Biskotten in eine rechteckige Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) auslegen. Die Hälfte der Erdbeersoße und die Erdbeerwürfel darauf verteilen. Die Hälfte der Creme darauf streichen. Die übrigen Biskotten und die übrige Erdbeersoße darauf verteilen und mit der restlichen Creme abschließen. Die Erdbeer-Lasagne zugedeckt mind. 4 Std. - am besten über Nacht - kalt stellen.
Die Erdbeerstücke auf der Erdbeer-Lasagne verteilen, mit übriger Erdbeersoße besprenkeln und mit Minze und Schokospänen verzieren.
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