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Kürbis-Cake-Pops

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Köstliche Cake Pops in Marzipanhülle
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Zutaten

Cake-Pop-Masse
100 gKuchenabschnitte nach Wahl
50 gflüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
50 gpassierte Marillenmarmelade
Zum Eindecken
250 gModelliermarzipan
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben gelb, rot und grün
etwasDr. Oetker Dekor Fondant bunt
Zum Bestreichen
etwasEiklar (Größe M)

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Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben  gelb, rot und grün
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Cake-Pop-Masse

Die Kuchenabschnitte klein würfelig schneiden und mit den übrigen Zutaten zu einer formbaren Masse verkneten. Aus der Masse 8 Kugeln formen und kalt stellen.

2

50 g vom Modelliermarzipan mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton grün einfärben. Den übrigen Modelliermarzipan orange einfärben. Auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche den orangen Marzipan ca. 2 mm dick ausrollen. Die Kugeln mit genügend Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.


Den orangen Marzipan über die Kugeln legen, etwas andrücken, zusammenschieben und mit einem Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ausstechen. Die Kugeln rund formen und mit dem Messerrücken Kerben eindrücken.


Den grünen Modelliermarzipan ausrollen und Blätter ausstechen. Den restlichen grünen Marzipan zu einer Rolle formen. In Stücke schneiden, mit Eiklar dünn bestreichen und als Strunk mit den Blättern auf die Kürbisse kleben. Aus dem schwarzen Dekor Fondant Augen und Mund formen und mit Eiklar auf die Kürbisse kleben.