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Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeer-Soße

Sommerlicher Pudding mit Fruchtsoße

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten Glutenfrei Glutenfrei

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeer-Soße

Marzipan-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
20 g Zucker
300 ml Milch
200 ml flüssiges Schlagobers
50 g Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse

Erdbeer-Himbeer-Soße:

125 g Erdbeeren
125 g Himbeeren
½ Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
70 g gesiebter Staubzucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Marzipan-Pudding

Puddigpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Das Marzipan gut unterrühren.

2

Den Pudding gleichmäßig in die Förmchen aufteilen und mind. 3 Stunden kalt stellen.

3

Erdbeer-Himbeer-Soße

Erdbeeren mit Himbeeren pürieren. Sahnesteif mit Staubzucker vermischen und unterrühren. Die Fruchtsoße bis zum Servieren kalt stellen.

4

Die Puddinge auf Teller stürzen und mit Erdbeer-Himbeer-Soße servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeer-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1687kJ
403kcal
724kJ
173kcal
Fett 21.88g 9.39g
Kohlenhydrate 44.56g 19.12g
Eiweiß 5.79g 2.49g