für das Rezept Marzipan-Pudding mit Erdbeer-Himbeer-Soße
1 Pck. | Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack |
20 g | Zucker |
300 ml | Milch |
200 ml | flüssiges Schlagobers |
50 g | Dr. Oetker Lübecker Marzipan-Rohmasse |
125 g | Erdbeeren |
125 g | Himbeeren |
½ Pck. | Dr. Oetker Sahnesteif |
70 g | gesiebter Staubzucker |
Puddigpulver mit Zucker vermischen und mit 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch und Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und das angerührte Pulver mit dem Schneebesen einrühren. Den Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Das Marzipan gut unterrühren.
Den Pudding gleichmäßig in die Förmchen aufteilen und mind. 3 Stunden kalt stellen.
Erdbeeren mit Himbeeren pürieren. Sahnesteif mit Staubzucker vermischen und unterrühren. Die Fruchtsoße bis zum Servieren kalt stellen.
Die Puddinge auf Teller stürzen und mit Erdbeer-Himbeer-Soße servieren.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
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Energie |
1687kJ 403kcal |
724kJ 173kcal |
Fett | 21.88g | 9.39g |
Kohlenhydrate | 44.56g | 19.12g |
Eiweiß | 5.79g | 2.49g |