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Omis Schokoherz

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
80 Min
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Zutaten

All-in-Sandmasse
200 ggesiebtes glattes Mehl
½ Pck.Dr. Oetker Backpulver
70 ggesiebter Staubzucker
3Eier (Größe M)
100 gweiche Butter
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
2 ELBackkakao
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Schoko-Oberscreme
100 gflüssige Zartbitterkuvertüre (30 Grad)
65 mlgeschlagenes Schlagobers
Zum Glasieren
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
30 gzerlassene Margarine
Zum Bestreichen und Verzieren
65 mlgeschlagenes Schlagobers
einigeSchokospäne
1 Pkg.Dr. Oetker 3D Zucker Dekor Blümchen groß

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1/2 Becher)
Picture - Dr. Oetker 3D Zucker Dekor Blümchen groß
1

All-in-Sandmasse

Für die Masse alle Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) verrühren.


Die Masse in eine befettete, bemehlte Herzform (24 cm Ø) füllen und glatt streichen.


Die Form in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 40 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C


Die erkaltete Torte 2-mal durchschneiden.

2

Schoko-Oberscreme

Für die Creme Schokolade mit Schlagobers verrühren. Die Torte damit füllen und 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Glasieren

Die Glasur mit Margarine verrühren und die Tortenoberfläche damit glasieren.

4

Zum Bestreichen und Verzieren

Den Rand der Torte mit Schlagobers bestreichen und mit Schokospänen bestreuen. Die Torte vor dem Servieren mit Schlagobers, Schokospänen und Zucker Dekor Blümchen beliebig verzieren.