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Party-Grillstangerln

4 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Baguette als Beilage zum Gegrillten
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Zutaten

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500 gglattes Mehl
350 mlWasser
1 Pck.Dr. Oetker Germ
10 gSalz

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Picture - Dr. Oetker Germ
1

Teig

Mehl mit Wasser verkneten und ca. 30 Min,. quellen lassen. 

2

Salz und Germ dazugeben und ca. 10 Min. mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Std. garen lassen. 

3

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und in 4 gleich große Portionen aufteilen. Die Teigstücke zu Kugeln formen und zugedeckt nochmals 10 Min. gehen lassen. 

4

Den Teigkugeln zu Strängen rollen und eindrehen. 

5

Die Grillstangerln am heißen Pizzastein bei 200 bis 250 Grad ca. 30 Min. backen. Den Deckel des Grill geschlossen halten.