COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Raspberry kissed Vanilla-Eis

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Vanille-Himbeer-Eis mit herzlichem Dekor

4 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Raspberry kissed Vanilla-Eis

Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
125 g Himbeeren

Zum Verzieren:

einige Himbeeren
einige Minzeblätter
etwas Schoko Dekor "Alles Liebe"
etwas Streudekor nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Eis

Die Milch mit dem Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Himbeeren mit einer Gabel leicht zerdrücken und mit dem Kochlöffel einrühren. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Zum Verzieren

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Das Eis portionieren und mit Himbeeren, Minzeblättern, Schoko-Dekor und Streudekor beliebig verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Raspberry kissed Vanilla-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 988kJ
236kcal
762kJ
182kcal
Fett 5.92g 4.55g
Kohlenhydrate 29.05g 22.35g
Eiweiß 3.92g 3.02g