Flag

Sour Cream mit Kräutern

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles und einfaches Rezept für einen herrlich frischen Dip mit Knoblauch und Kräutern
Rezept Tipps
Servieren Sie die Sour Cream mit Kräutern zu Folienkartoffeln.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
250 gDr. Oetker Creme VEGA
150 gNaturjoghurt
1fein gehackte Knoblauchzehe
1 ELZitronensaft
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwasZucker

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Creme VEGA
1

Zubereitung

Creme VEGA mit Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 

Rezept Tipps

  • Servieren Sie die Sour Cream mit Kräutern zu Folienkartoffeln.