COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Teepunsch

Punsch aus Tee, Trauben- und Orangensaft

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Teepunsch

Punsch:

100 ml Wasser
2 Beutel schwarzer Tee
400 ml roter Traubensaft
400 ml Orangensaft
70 g brauner Kandiszucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 KL Zimt
1 Messerspitze gemahlene Gewürznelken

Zubereitung

Zubereitung

1

Tee zum Vorbereiten

Wasser zum Kochen bringen. Die Teebeutel mit Wasser übergießen und ca. 3 Min. ziehen lassen.

2

Punsch

Trauben-, Orangensaft und Kandiszucker aufkochen und den Tee dazugeben. Vanille-Zucker und Gewürze unterrühren.

3

Den heißen Punsch in hitzebeständige Gläser füllen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Teepunsch

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 821kJ
196kcal
335kJ
80kcal
Fett 0.54g 0.22g
Kohlenhydrate 43.58g 17.72g
Eiweiß 1.98g 0.80g