Flag

Topfenkuchen mit Himbeeren ohne Boden

etwa 12 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Topfenkuchen schnell und einfach selber backen - Bestes Topfenkuchen ohne Boden Rezept mit Himbeeren.
Topfenkuchen ist ein traditioneller österreichischer Kuchen, der aus Topfen, Eiern, Zucker und Grieß hergestellt wird. Der Topfen Kuchen hat eine feuchte und saftige Textur und kann mit verschiedenen Früchten wie Himbeeren verfeinert werden. Dieses Topfenkuchen Rezept kommt ganz ohne Boden aus.
Rezept Tipps
Der Kuchen schmeckt mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren. Tiefgekühlte Himbeeren nicht auf- oder antauen lassen, sondern tiefgefroren auf die Topfenmasse geben.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media