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Bananen-Netztorte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Torte aus Dinkel-Biskuitmasse mit Bananenmilch-Pudding-Füllung
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Zutaten

Dinkel-Biskuitmasse
3Eier (Größe M)
90 gRohrzucker
1 PriseSalz
1 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
90 gDinkelvollkornmehl
Bananenmilch-Pudding-Füllung
350 mlBananenmilch
50 gRohrzucker
1 Pck.Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
3 ELRum
¼ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Belegen
8halbierte Bananen
Zum Bestreuen
etwasBackkakao

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
1

Dinkel-Biskuitmasse

Für die Masse Eier mit Zucker, Salz und Vanille-Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Das Mehl mit einem groben Sieb darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.

2

Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.


Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 25 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C

3

Die erkaltete Torte 1-mal durchschneiden. Den Tortenboden mit dem Springformrand umstellen.

4

Bananenmilch-Pudding-Füllung

Für die Füllung Bananenmilch mit Zucker und Puddingpulver unter Rühren zu einem Pudding kochen. Unter mehrmaligem Umrühren abkühlen lassen. Die Gelatine nach Packungsanleitung vorbereiten, mit Rum erwärmen und einrühren. Bei beginnender Gelierung das Schlagobers unter den Pudding rühren.

5

Zum Belegen

Bananenhälften und Füllung beliebig in der Form verteilen. Den zweiten Tortenboden darauf legen und etwas andrücken. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.

6

Zum Bestreuen

Die Torte vor dem Servieren beliebig mit Kakao bestreuen.