Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backkakao, Backpulver und Natron vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben. Haferflocken, Mandeln und Schokolade-Blättchen unterrühren.
Mithilfe von 2 Esslöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem bemehlten Löffelrücken flach drücken.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Glasur mit Speisefarbe beliebig einfärben und in ein Spritztütchen füllen. Beliebige Weihnachts-Motive auf die erkalteten Cookies spritzen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Zubereitung:20 Min24 Stück