Flag

Chocolate-Cookies

24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Diese Chocolate Cookies sind schnell zubereitete Schokoladen-Kekse mit Mandeln - Chocolate Cookie Rezept
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Sandmasse
125 gweiche Butter
125 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
7 TropfenDr. Oetker Aroma Rum
2Eier (Größe M)
100 gglattes Mehl
2 ELBackkakao
1 KLDr. Oetker Backpulver
1 KLDr. Oetker Natron
100 gkernige Haferflocken
100 ggehackte Mandeln
100 gDr. Oetker Schoko Blättchen
Zum Verzieren
100 gDr. Oetker Zuckerglasur weiß
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Aroma Rum
Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Natron
Picture - Dr. Oetker Schoko Blättchen
Picture - Dr. Oetker Zuckerglasur weiß
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
1

Sandmasse

Butter mit Staubzucker, Vanillin-Zucker und Aroma mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backkakao, Backpulver und Natron vermischen und mit dem Kochlöffel unterheben. Haferflocken, Mandeln und Schokolade-Blättchen unterrühren.

2

Mithilfe von 2 Esslöffeln Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit einem bemehlten Löffelrücken flach drücken.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 14 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Zum Verzieren

Die Glasur mit Speisefarbe beliebig einfärben und in ein Spritztütchen füllen. Beliebige Weihnachts-Motive auf die erkalteten Cookies spritzen.