
Erdbeer-Tarte mit Marzipan
Zutaten
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Zubereitung:
Mehl mit Kakao vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit einem Handmixer (Knethaken) zu Streuseln verreiben.
Die Streusel in eine befettete, bemehlte Tarteform (28 cm Ø) geben und gleichmäßig andrücken.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben..
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Marzipan mit Eiklar mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (12 mm Ø) geben und kleine Rosetten an den Rand der Tarteform spritzen. Die Form auf dem Rost in die obere Hälfte des Backrohres schieben. Bei gleicher Herdeinstellung abflämmen, bis die Makronenmasse schön gebräunt ist. Achtung: Den Marzipanrand auf Sicht bräunen.
Die erkaltete Tarte auf eine Kuchenplatte stellen.
Den Pudding auf den Tarteboden streichen und die Erdbeeren mit der Schnittfläche nach unten auflegen.
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