Milch mit Kaffeebohnen erhitzen und kurz sieden lassen. Die Kaffeemilch in einen tiefen Teller seihen und abkühlen lassen.
Für die Creme Mascarpone mit Topfen, Staubzucker und Vanille Extrakt mit dem Kochlöffel cremig rühren. Schlagobers cremig steif schlagen und unterheben. Die Creme in einem Spritzbeutel mit Rosentülle in den Kühlschrank geben.
Die Hälfte der Creme auf die Unterseite der Hälfte der Biskotten aufspritzen und mit einer zweiten Biskotte zusammensetzen. So lange fortfahren, bis die Biskotten aufgebraucht sind.
Die Törtchen in der Kaffeemilch tränken, in Kokosette wälzen und auf einen Servierteller geben.
Die übrige Creme im Spritzbeutel mit einer Rosentülle wellenförmig aufspritzen und mit gefriergetrockneten Erdbeeren bestreuen. Die Schokospäne darüberstreuen.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen