Die Papierschablone auf die linke Hälfte des Backblechs legen und das Backpapier darüberlegen.
Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker, Salz und Zitronenschale mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in einen Spritzbeutel geben und eine 1 entsprechend der Schablone auf das Backpapier aufspritzen. Die Schablone unter dem Backpapier auf die zweite Hälfte des Bleches ziehen und eine weitere 1 aufspritzen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 12 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkalteten Biskuitzahlen auf Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Eine 1 auf eine Kuchenplatte geben und mit Marmelade bestreichen.
Für die Creme Mascarpone mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Schlagobers mit Sahnesteif und Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig steif schlagen und kurz unterrühren.
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die Hälfte auf die bestrichene Zahl aufspritzen. Die zweite Zahl auflegen und leicht andrücken. Die übrige Creme darauf verteilen und die Torte vollständig damit einstreichen. Die Torte mind. 1 Std. kalt stellen.
Die Kuvertüre erwärmen (29 Grad), teilen und mit Speisefarben beliebig einfärben. Die gefärbten Kuvertüren in Spritztütchen geben und auf Backpapier jeweils verschieden große Ballons aufspritzen.
Die Torte vor dem Servieren mit den Ballons dekorieren und mit Zuckerschrift Schnüre aufspritzen.
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