
Geister-Cupcakes
Zutaten
Zubereitung:
Die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Schokoblättchen kurz unterrühren. Die Masse in die beigepackten Muffin-Förmchen füllen. Die Förmchen in eine Muffinform geben. Die Cupcakes bis zum Servieren kalt stellen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Rote Grütze mit Sahnesteif verrühren und mittig auf die erkalteten Muffins geben.
Schlagobers mit Buttermilch und Sahnesteif verrühren. Das Topping ca. 5 Min. ziehen lassen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 10 mm Ø) füllen und Ringe und Geisterköpfe aufspritzen.
Mit Zuckerschrift Augen und Mund aufspritzen.
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