Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Germ gut vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Die Schoko-Tröpfchen kurz unterkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis der Teig doppelt so hoch ist.
Den Teig nach dem Gehen zusammenstoßen (flach drücken und von links und rechts zur Mitte hin einschlagen) und in 8 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke zu Kugeln formen. 5 Min. rasten lassen und etwas flach drücken. Mit einem scharfen Messer den Teig in der Mitte sternförmig einschneiden. Die innen liegenden Spitzen nach außen umklappen. Jeweils 4 Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Spitzen evtl. etwas nachformen.
Die Germteigsterne mit Milch bestreichen und mit Krokant bestreuen. Zugedeckt an einem warmen Ort nochmals ca. 20 Min. gehen lassen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 - 18 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Germteigsternen wiederholen.
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Zubereitung:40 MinEtwas Übung erforderlichetwa 8 Stück