Für die Masse Eier mit Zucker, Vanillin Zucker, Aroma und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Kakao vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den erkalteten Kuchen mit Marmelade bestreichen.
Das rote Modelliermarzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche rund ausrollen. Mithilfe eines Springformboden (26 cm Ø) eine Scheibe ausschneiden und auf den Kuchen legen. Das Marzipan leicht andrücken.
Das helle Modelliermarzipan auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsfläche zum Eindecken ausrollen. Den Springformrand mittig darauf stellen und verschieden große Herzen ausstechen. Die Marzipandecke mittig auf den Kuchen legen, am Tortenrand leicht andrücken und überstehendes Marzipan abschneiden oder aufrollen. Die Torte mit den ausgestochenen Herzen dekorativ belegen und etwas andrücken.
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