
Haferflockenbusserl
ca. 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schnelle Haferflockenbusserl backen für die Feiertage - Einfaches Haferflockenbusserl Rezept
Zutaten
Zubereitung
Makronenmasse
140 g
Haferflocken
50 g
gehackte Haselnüsse
2 EL
Speiseöl
2
Eiklar (Größe M)
140 g
Zucker
Zubereitung:
20 Min
Backen:
20 Min
1
Makronenmasse
Für die Masse Haferflocken und Nüsse in Öl goldbraun rösten und auskühlen lassen.
Eiklar mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Haferflocken und Nüsse mit dem Kochlöffel unterheben. Von der Masse mit einem Kaffeelöffel Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohrs schieben.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 150 °C
Heißluft: 130 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Schoko-Pie![]()

55 MinGelingt leicht
Schoko-Pie
55 MinGelingt leicht
Schoko-Pie
Brownies aus Roten Rüben![]()

65 MinGelingt leicht
Brownies aus Roten Rüben
65 MinGelingt leicht
Brownies aus Roten Rüben
Kartoffeltorte![]()

100 MinGelingt leicht
Kartoffeltorte
100 MinGelingt leicht
Kartoffeltorte
Erdbeer-Blechkuchen![]()

80 MinGelingt leicht
Erdbeer-Blechkuchen
80 MinGelingt leicht
Erdbeer-Blechkuchen
Haferflockenbrot![]()

85 MinGelingt leicht
Haferflockenbrot
85 MinGelingt leicht
Haferflockenbrot
Halloween Brownie![]()

90 MinGelingt leicht
Halloween Brownie
90 MinGelingt leicht
Halloween Brownie
Schweinsohren![]()

40 MinGelingt leicht
Schweinsohren
40 MinGelingt leicht
Schweinsohren