Flag

Haferflockenbusserl

etwa 40 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schnelle Haferflockenbusserl backen für die Feiertage - Einfaches Haferflockenbusserl Rezept
Mit diesem einfachen Haferflockenbusserl-Rezept kannst du im Handumdrehen köstliche Leckereien für die Feiertage zaubern. Diese schnellen Haferflockenbusserl sind der perfekte Genuss, der nicht nur lecker ist, sondern auch einfach zuzubereiten. Teile diese knusprigen Kekse mit deinen Lieben und v...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Makronenmasse
140 gHaferflocken
50 ggehackte Haselnüsse
2 ELSpeiseöl
2Eiklar (Größe M)
140 gZucker
Zum Verzieren
einigeHaselnüsse

Produkte ansehen

Wie mache ich Haferflockenbusserl?

1

Makronenmasse

Für die Masse Haferflocken und Nüsse in Öl goldbraun rösten und auskühlen lassen.


Eiklar mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Haferflocken und Nüsse mit dem Kochlöffel unterheben. Von der Masse mit einem Kaffeelöffel Häufchen abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohrs schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 150 °C

Heißluft: 130 °C