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Halloween-Glubschaugen

24 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mini-Muffins mit Litschis und Belegkirschen
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Zutaten

All-in-Masse
100 gglattes Mehl
1 ½ gestr. KLDr. Oetker Backpulver
60 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
50 ggeriebene Mandeln
1Ei (Größe M)
etwa 2 ELMilch
Zum Unterrühren
450 gabgetropfte Kompott-Litschis
Zum Belegen
24Belegkirschen
zur Seite gegebene Litschi
Zum Verzieren
einigeMandelblättchen
einigeKürbiskerne

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
1

All-in-Masse

Für die Masse die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zu einer glatten Masse verrühren. 24 Litschis zur Seite geben. Die übrigen Litschis unterrühren.

2

Zum Belegen

Die Masse mithilfe von 2 Kaffeelöffeln in eine mit Papierförmchen ausgelegte Mini-Muffinform geben. Je 1 Belegkirsche in die Litschi geben und als „Augapfel“ zu 2/3 in die Masse drücken.

3

Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 23 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

4

Zum Verzieren

Zum Verzieren die Mandelblättchen und Kürbiskerne als „Wimpern“ in die Muffins stecken.