
Für den Keksboden Butterkekse mit Butter verrühren. Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und mit einem Löffelrücken andrücken. Den Keksboden kalt stellen.
Für die Creme die Zutaten mit dem Handmixer (Rührstäbe) auf kleiner Stufe glattrühren. Die Creme in der Springform verteilen und glattstreichen. Den Cheesecake ca. 30 Min. kalt stellen.
Für die Ganache Schlagobers zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Kuvertüre unter Rühren darin auflösen. Die Zartbitterkuvertüre einrühren. Die Ganache auf dem Cheesecake verteilen und glattstreichen. Die Torte ca. 2 Std. kalt stellen.
Die Torte auf eine Tortenplatte geben und Springformrand und Backpapier entfernen. Die Haselnüsse am Rand der Oberfläche aufstreuen und die Happy Hippo® auflegen.
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