
Happy Hour-Cakes
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Butter, Staubzucker, Vanillin-Zucker, Zitronenschale und Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Eier und Dotter einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit Kokosette unterheben.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die noch warmen Muffins in der Muffinform mit Likör tränken.
Eiklar aufschlagen, Zucker und Vanillin-Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Das Topping mit einem Löffel gleichmäßig auf den Muffins verteilen und mit Kokosette bestreuen.
Die Form auf dem Rost nochmals in die Mitte des Rohres schieben.
Backzeit: ca. 5 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
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