
Haselnuss-Nougat-Konfekt
24 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Das Haselnuss-Nougat-Konfekt ist schnell selbst gemacht und schmeckt unwiderstehlich.
Zutaten
Zubereitung
Konfektmasse
100 g
gehackte Zartbitterkuvertüre
100 g
100 ml
flüssiges Schlagobers
etwas
Lebkuchengewürz
etwas
Zimt
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Konfektmasse
Für die Masse Schlagobers erhitzen. Vom Herd nehmen und Kuvertüre und Nuss Nougat unter Rühren darin schmelzen. Die Gewürze einrühren. Die Masse über Nacht kalt stellen.
2
Konfekt füllen
Den Nougat in 24 gleiche Stücke schneiden. Von der Konfektmasse mithilfe eines Kaffeelöffels walnussgroße Portionen abstechen und rund formen. Jeweils ein Stück Nuss Nougat in die Konfektmasse drücken, mit Konfektmasse umschließen und zu Kugeln formen.
3
Konfekt wälzen
Haselnüsse mit Kakao vermischen, das Konfekt darin wälzen und in Konfektkapseln geben. Das Konfekt in einer gut schließenden Dose bis zum Servieren kalt stellen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Marillen-Blechkuchen![]()

75 MinGelingt leicht
Marillen-Blechkuchen
75 MinGelingt leicht
Marillen-Blechkuchen
Mini-Mandel-Gugelhupfe![]()

40 MinGelingt leicht
Mini-Mandel-Gugelhupfe
40 MinGelingt leicht
Mini-Mandel-Gugelhupfe
Zucchinikuchen![]()

55 MinGelingt leicht
Zucchinikuchen
55 MinGelingt leicht
Zucchinikuchen
Konfettikuchen![]()

38 MinGelingt leicht
Konfettikuchen
38 MinGelingt leicht
Konfettikuchen
Happy Hour-Cakes![]()

65 MinGelingt leicht
Happy Hour-Cakes
65 MinGelingt leicht
Happy Hour-Cakes
Haselnuss-Schnitten nach Wiener Art![]()

70 MinGelingt leicht
Haselnuss-Schnitten nach Wiener Art
70 MinGelingt leicht
Haselnuss-Schnitten nach Wiener Art
Kirschbutter-Kuchen![]()

60 MinGelingt leicht
Kirschbutter-Kuchen
60 MinGelingt leicht
Kirschbutter-Kuchen