
Zutaten
Masse
100 g
getrocknete Feigen (Soft-Feigen)
100 g
getrocknete Marillen
150 g
gehackte Cashewkerne
1 EL
Mandelmus
2 KL
Backkakao
Zum Wälzen
1 EL
Leinsamen
1 EL
Sonnenblumenkerne
1 EL
Sesamsamen
1 EL
gehackte Cashewkerne
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Vorbereiten
Die Trockenfrüchte gegebenenfalls für 30 Minuten in Wasser einweichen.
2
Trockenfrüchte mit Cashewkernen musig zerkleinern und mit Backkakao verrühren. Mit feuchten Händen walnussgroße Kugeln formen und auf ein Backpapier legen.
3
Wälzen
Die Kugeln nach Belieben in gehackten Pistazien, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Sesamsamen oder gehackten Cashewkernen wälzen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Wenn die Masse zu fest ist, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Tipps
Tipp: Wenn die Masse zu fest ist, etwas Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Schokoladen-Lavakuchen![]()

34 MinGelingt leicht
Schokoladen-Lavakuchen
34 MinGelingt leicht
Schokoladen-Lavakuchen
Topfenwindbeutel![]()

65 MinGelingt leicht
Topfenwindbeutel
65 MinGelingt leicht
Topfenwindbeutel
Gefüllter Rollkuchen![]()

85 MinGelingt leicht
Gefüllter Rollkuchen
85 MinGelingt leicht
Gefüllter Rollkuchen
Erdbeer-Kuchen mit Vollkornmehl![]()

60 MinGelingt leicht
Erdbeer-Kuchen mit Vollkornmehl
60 MinGelingt leicht
Erdbeer-Kuchen mit Vollkornmehl
Eiweißbrot![]()

90 MinGelingt leicht
Eiweißbrot
90 MinGelingt leicht
Eiweißbrot
Engelsaugen![]()

52 MinGelingt leicht
Engelsaugen
52 MinGelingt leicht
Engelsaugen
Oster-Eierlikör-Kuchen![]()

100 MinGelingt leicht
Oster-Eierlikör-Kuchen
100 MinGelingt leicht
Oster-Eierlikör-Kuchen