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Holländer-Kirsch-Torte

ca. 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Klassiker aus Blätterteig, Obers-Füllung und Kirschen
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Torte ist abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
Rezept Tipps
Für das Sauerkirsch-Kompott 1 kg entsteinte Kirschen auf Einkochgläser aufteilen. In jedes Glas je 1 Messerspitze Zimt, Natron und Einsiedehilfe streuen. 1/2 l Wasser mit 100 g Zucker aufkochen und randvoll über die Kirschen gießen. Die Gläser verschließen, etwas schütteln, in ein 2 cm hoch mit heißem Wasser gefülltes Backblech stellen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 100 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. einwecken (sterilisieren) lassen.
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