
Holunder-Likör
ca. 8 - 9 Flaschen (je 500 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Likör aus Holundersaft, Apfelsaft und Rum
Zutaten
Zubereitung
Holunder-Likör
2 ½ l
Holundersaft (ungesüßt)
500 ml
Apfelsaft (ungesüßt)
2 Pck.
Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
½ Röhrchen
500 g
Braunzucker
700 ml
Rum (40 %)
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
Holunder-Likör
Fruchtsäfte mit Vanille-Zucker und Aroma verrühren. Gelierzucker mit Braunzucker vermischen, unterrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: ca. 3 Minuten
2
Vom Herd nehmen und den Rum einrühren. Den abgekühlten Likör randvoll in Flaschen füllen und verschließen. Den Likör mind. 2 Tage ziehen lassen.
Rezept Tipps
Sie können Holunder und Äpfel auch selbst entsaften.
Tipps
: Sie können Holunder und Äpfel auch selbst entsaften.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln![]()

20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
20 MinGelingt leicht
Rhabarber-Bowle mit Beeren-Blüten-Eiswürfeln
Glühwein![]()

20 MinGelingt leicht
Glühwein
20 MinGelingt leicht
Glühwein
Orangenpunsch![]()

20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
20 MinGelingt leicht
Orangenpunsch
Eierlikör![]()

30 MinGelingt leicht
Eierlikör
30 MinGelingt leicht
Eierlikör
Erfrischende Rhabarber-Bowle![]()

20 MinGelingt leicht
Erfrischende Rhabarber-Bowle
20 MinGelingt leicht
Erfrischende Rhabarber-Bowle
Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Ansatz oder -Sirup
Erdbeer-Ribisel-Milchshake![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ribisel-Milchshake
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ribisel-Milchshake