
Katzenzungen
Produkte ansehen
Für den Teig Eiklar mit Zucker, Vanille-Zucker und Aroma steif schlagen. Schlagobers mit Zucker dickflüssig aufschlagen. Den Eischnee dazugeben, das Mehl darübersieben und mit dem Kochlöffel unterheben.
Den Teig in einen Spritzbeutel mit kleiner glatter Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in größeren Abständen kleine Biskotten spritzen.
Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 8 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Für die Creme Schlagobers aufkochen. Vom Herd nehmen und Schokolade und Likör einrühren. Das Ganze glatt rühren und kalt stellen. Nach dem Erkalten mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.
Je zwei Katzenzungen mit Creme zusammensetzen und schräg in die erwärmte Glasur tunken.
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Badeanzüge & Bikinis

Vegane Schoko-Erdnuss-Cupcakes

Klassischer Geburtstagsgugelhupf

Vegane Vanillekipferl

Kastanienpyramide

Kaukasus-Fruchtkuchen
