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Cupcakes mit Mini-Marshmallows

12 Stück
Gelingt leicht
30 Min
Cupcakes mit Mascarpone-Topping und Mini-Marshmallows bestreut.
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Zutaten

Sandmasse
1 BackmischungDr. Oetker Classic Muffins
⅛ lSpeiseöl
⅛ lMilch
1Ei (Größe M)
Dr. Oetker Schokostückchen (in der Packung enthalten)
Mascarpone-Topping
200 gMascarpone
100 gJoghurt
40 ggesiebter Staubzucker
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
5 TropfenDr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben
Zum Dekorieren
einigeMini Marshmallows

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Picture - Dr. Oetker Classic Muffins
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Natürliches Zitronen Aroma
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
1

Sandmasse

Die Backmischung mit Öl, Milch und Ei in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Die Schokostückchen kurz unterrühren. Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinsform füllen.


Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Mascarpone-Topping

Für das Topping Mascarpone mit Joghurt, Staubzucker, Sahnesteif und Aroma glatt rühren und mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton einfärben. Das Topping in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (10 mm Ø) füllen und auf die Muffins spritzen.

3

Zum Dekorieren

Die Cupcakes mit Mini-Marshmallows bestreuen.