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Amarena-Jogurtcremetorte

etwa 16 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Für heiße Sommertage
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Zutaten

Keksboden
150 gzerbröselte Butterkekse
10zerbröselte Biskotten
30 gzerlassene Butter
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1/2 Becher)
Zum Bestreichen
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack (1/2 Becher)
30 gzerlassene Butter
Amarena-Einlage
240 gAmarenakirschen
Jogurtcreme
250 gJoghurt
60 ggesiebter Staubzucker
6 Stk.Dr. Oetker Blatt Gelatine
Saft von 1 Zitrone
½ lgeschlagenes Schlagobers
Zum Verzieren
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack  (1/2 Becher)
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack  (1/2 Becher)
Picture - Dr. Oetker Blatt Gelatine
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao
1

Keksboden

Für den Keksboden Butterkekse, Biskotten, Butter und Glasur verrühren. Eine Springform (26 cm Ø) auf eine Tortenplatte stellen. Den Keksboden mit einer Teigkarte darin verteilen und leicht andrücken. 1/4 Std. kalt stellen.

2

Zum Bestreichen & Einlage

Die Glasur mit Butter verrühren und auf den Tortenboden streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen.

3

Jogurtcreme

Für die Creme Jogurt mit Staubzucker verrühren. Die Gelatine nach Packungsanleitung zubereiten, mit Zitronensaft erwärmen und unterrühren. Das Schlagobers unterheben. Die Creme in die Form füllen und mit Hilfe einer Teigkarte in die Höhe ziehen. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Die Torte vor dem Servieren beliebig mit Glasur verzieren.