
Almond Caps
Produkte ansehen
Eier mit Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Mehl mit Backpulver und Puddingpulver vermischen, darübersieben und mit den Mandeln mit dem Kochlöffel unterheben. Die Butter kurz einrühren.
Die Masse in eine mit Papierförmchen ausgelegte Muffinform füllen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 13 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Eiklar aufschlagen, den Zucker nach und nach dazugeben und steif schlagen. Den Eischnee auf den Muffins verteilen und mit Mandeln bestreuen.
Die Form auf dem Rost nochmals in die Mitte des Rohres schieben.
Backzeit: ca. 5 Minuten
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Obst-Kuchen mit verschiedenem Obst

Erdbeer-Pie mit Weizenvollkornmehl

Frucht-Burger

Schnelle Nougat-Kipferln

Alles Liebe-Minitörtchen

Alpenbrot
