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Bananen-Toffee-Torte

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
50 Min
Einfache Torte mit Karamell- und Vanille-Obers und Bananen belegt.
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Zutaten

Tortenboden
250 gzerkleinerte Madeleines (französisches Kleingebäck)
100 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack
50 mlflüssiges Schlagobers
Karamell-Obers
10 Stk.Milchkaramellen (Weichbeißer)
⅛ lflüssiges Schlagobers
2 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
Zum Belegen
500 gBananen
Vanille-Obers
⅛ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
Zum Dekorieren und Bestreuen
⅛ lflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
50 gDr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter

Wie mache ich eine Bananen-Toffee-Torte?

1

Tortenboden

Für den Tortenboden Madeleines mit flüssiger Kuchenglasur und Schlagobers vermischen, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (20 cm Ø) geben und glatt streichen.

2

Karamell-Obers

Für das Karamell-Obers die Milchkaramellen mit Schlagobers unter Rühren bei geringer Hitze schmelzen, etwas überkühlen lassen und das Sahnesteif einrühren. Das Karamell-Obers auf dem Tortenboden verteilen.

3

Zum Belegen

Die Bananen in 2 cm dicke Scheiben schneiden und das Karamell-Obers damit dicht belegen.

4

Vanille-Obers

Für das Vanille-Obers Schlagobers mit Vanillin Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen und auf den Bananenbelag streichen.

5

Zum Dekorieren und Bestreuen

Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und mit einem Spritzbeutel mit beliebiger Tülle auf die Torte spritzen. Die Torte mit Raspelschokolade bestreuen.