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Kirschen in Gelee

4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Passt köstlich zu Vanillepudding
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Zutaten

Zutaten für 4 Gläser à 350 ml
300 mlWasser
60 gVollrohrzucker
2 Pck.Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck.Dr. Oetker Tortengelee rot
800 gentsteinte Kirschen
6 ELRum
½ KLDr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 10 g)

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Picture - Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
Picture - Dr. Oetker Tortengelee rot
Picture - Dr. Oetker Einsiedehilfe (1 Pck. = 10 g)
1

Wasser mit Zucker, Vanille-Zucker und Tortengelee aufkochen. Die Kirschen dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.

Kochzeit: etwa 3 Min.

2

Vom Herd nehmen und Rum und Einsiedehilfe einrühren. Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.