
Kirschen in Gelee
4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Passt köstlich zu Vanillepudding
Zutaten
Zutaten für 4 Gläser à 350 ml
300 ml
Wasser
60 g
Vollrohrzucker
2 Pck.
Dr. Oetker Bourbon Vanille Zucker
1 Pck.
800 g
entsteinte Kirschen
6 EL
Rum
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Wasser mit Zucker, Vanille-Zucker und Tortengelee aufkochen. Die Kirschen dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen.
Kochzeit: etwa 3 Min.
2
Vom Herd nehmen und Rum und Einsiedehilfe einrühren. Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Apfelchutney![]()

40 MinGelingt leicht
Apfelchutney
40 MinGelingt leicht
Apfelchutney
Erdbeer-Holunder-Marmelade![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Holunder-Marmelade
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Holunder-Marmelade
Marillenkompott![]()

20 MinGelingt leicht
Marillenkompott
20 MinGelingt leicht
Marillenkompott
Fruchtige Zucchinikonfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Fruchtige Zucchinikonfitüre
40 MinGelingt leicht
Fruchtige Zucchinikonfitüre
Indische Soße im Glas![]()

40 MinGelingt leicht
Indische Soße im Glas
40 MinGelingt leicht
Indische Soße im Glas
Kirschenmarmelade mit Whisky![]()

20 MinGelingt leicht
Kirschenmarmelade mit Whisky
20 MinGelingt leicht
Kirschenmarmelade mit Whisky
Zwetschkenkompott![]()

20 MinGelingt leicht
Zwetschkenkompott
20 MinGelingt leicht
Zwetschkenkompott