Flag

Salsa Verde

etwa 1 Glas (je 300 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Bekannte grüne Soße aus Norditalien mit mediterranen Kräutern passt zu Grillfleisch oder auch nur mit Weißbrot getunkt.
Römische Legionäre brachten die Idee einer kalten Kräutersauce aus dem Nahen Osten nach Italien. Das Rezept, das dann über Frankreich auch Deutschland erreichte, dürfte in seinem Ursprung also um die 2.000 Jahre alt sein. Die Geschichte nahm im östlichen Mittelmeerraum seinen Anfang. Salsa Verd...
Rezept Tipps
Die Kräutersoße ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.
Rezept Tipps
Die Salsa Verde passt gut zu Rinderfilet oder Rumpsteak.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media