
Samtige Heidelbeer-Ribisel-Konfitüre
etwa 4 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Herrliche Konfitüre aus Heidelbeeren und Ribiseln
Zutaten
Zutaten
600 g
passierte Heidelbeeren (von ca. 900 g frischen oder tiefgekühlten Heidelbeeren)
600 g
rote Ribiseln (von ca. 1100 g frischen oder tiefgekühlten Ribiseln)
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
1
Zubereitung
Heidelbeeren passieren und 600 g abwiegen. Ribiseln passieren und 600 g abwiegen.
2
Die Fruchtpürees mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Min.
3
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Pfirsich-Marillen-Marmelade![]()

40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Marmelade
40 MinGelingt leicht
Pfirsich-Marillen-Marmelade
Powidl![]()

260 MinGelingt leicht
Powidl
260 MinGelingt leicht
Powidl
Eingelegte Pilze![]()

40 MinGelingt leicht
Eingelegte Pilze
40 MinGelingt leicht
Eingelegte Pilze
Vanille-Curd![]()

20 MinGelingt leicht
Vanille-Curd
20 MinGelingt leicht
Vanille-Curd
Salsa Verde![]()

40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
40 MinGelingt leicht
Salsa Verde
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney
40 MinGelingt leicht
Samtiges Brombeer-Schalotten-Chutney
Kirschen in Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee