
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
etwa 5 - 6 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Die Früchte des Spätsommers in einem Kompott vereint
Zutaten
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
750 g
geschälte, entkernte, würfelig geschnittene Birnen
750 g
entsteinte, würfelig geschnittene Zwetschken
¼ l
Orangensaft
Saft von 1 Zitrone
2
Zimtstangen
1 Pck.
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
Früchte mit Orangensaft, Zitronensaft, Zimtstangen, Vanillin-Zucker und Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
2
Vom Herd nehmen und die Zimtstangen entfernen. Das heiße Kompott randvoll in Gläser füllen.
Rezept Tipps
Das Kompott ist ca. 6 Monate haltbar.
Rezept Tipps
Das Kompott mit Topfencreme geschichtet servieren.
Tipps
Tipp: Das Kompott ist ca. 6 Monate haltbar.
Tipp: Das Kompott mit Topfencreme geschichtet servieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten![]()

20 MinGelingt leicht
Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten
20 MinGelingt leicht
Rhabarbermarmelade mit Holunderblüten
Blumige Erdbeerkonfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
Kürbis-Orangenmarmelade![]()

30 MinGelingt leicht
Kürbis-Orangenmarmelade
30 MinGelingt leicht
Kürbis-Orangenmarmelade
Holunderblüten-Sekt-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
20 MinGelingt leicht
Holunderblüten-Sekt-Gelee
Birnen-Feigenkonfitüre![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
20 MinGelingt leicht
Birnen-Feigenkonfitüre
Birnenkompott![]()

20 MinGelingt leicht
Birnenkompott
20 MinGelingt leicht
Birnenkompott
Brombeer-Traubengelee![]()

25 MinGelingt leicht
Brombeer-Traubengelee
25 MinGelingt leicht
Brombeer-Traubengelee