
Ribiselmarmelade
etwa 4 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Eine leckere Ribiselmarmelade ohne Kerne aus passierten roten Ribiseln.
Zutaten
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Zubereitung:
Zubereitung:
40 Min
Wie koche ich eine rote Ribiselmarmelade ohne Kerne?
1
Rote Ribiselmarmelade
Die Ribiseln passieren, 1 kg abwiegen und mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 3 Min.
2
Marmelade abfüllen
Die Marmelade vom Herd nehmen und randvoll in Gläser füllen.
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Rezept Tipps
Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen.
Tipps
Tipp: Die Marmelade mit Vanille verfeinern: Das Mark einer Dr. Oetker Bio Vanilleschote auskratzen und mit der Schote vor der Kochzeit zu den Früchten geben. Die Schote, vor dem Abfüllen in die Gläser, herausnehmen.
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