
Birnen-Feigenkonfitüre
etwa 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Feine Konfitüre aus Birnen und Feigen
Zutaten
Zutaten
500 g
geschälte, entkernte Birnen
300 g
klein geschnittene Feigen
½ Pck.
Zubereitung:
Gesamt:
20 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Birnen klein schneiden, mit Feigen, Zitronensäure und Gelierzucker gut vermischen und 1 Std. stehen lassen.
2
Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 6 Min.
3
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Bratapfelkonfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
Orangengelee mit Fruchtschalen![]()

20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
Marillen-Mohn-Marmelade mit Rum-Rosinen![]()

20 MinGelingt leicht
Marillen-Mohn-Marmelade mit Rum-Rosinen
20 MinGelingt leicht
Marillen-Mohn-Marmelade mit Rum-Rosinen
Kirschen in Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
20 MinGelingt leicht
Kirschen in Gelee
Birnen-Chutney![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Chutney
20 MinGelingt leicht
Birnen-Chutney
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
20 MinGelingt leicht
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
Kirschenmarmelade mit Whisky![]()

20 MinGelingt leicht
Kirschenmarmelade mit Whisky
20 MinGelingt leicht
Kirschenmarmelade mit Whisky