
Birnen-Feigenkonfitüre
etwa 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Feine Konfitüre aus Birnen und Feigen
Zutaten
Zutaten
500 g
geschälte, entkernte Birnen
300 g
klein geschnittene Feigen
½ Pck.
Zubereitung:
Gesamt:
20 Min
Zubereitung:
20 Min
1
Birnen klein schneiden, mit Feigen, Zitronensäure und Gelierzucker gut vermischen und 1 Std. stehen lassen.
2
Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: 6 Min.
3
Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Ingwer-Konfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
30 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
Bratapfelkonfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
Orangengelee mit Fruchtschalen![]()

20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
20 MinGelingt leicht
Orangengelee mit Fruchtschalen
Birnen-Chutney![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Chutney
20 MinGelingt leicht
Birnen-Chutney
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt![]()

20 MinGelingt leicht
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
20 MinGelingt leicht
Birnen-Zwetschken-Kompott mit Zimt
Brombeer-Mango-Konfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Brombeer-Mango-Konfitüre
40 MinGelingt leicht
Brombeer-Mango-Konfitüre